歡迎您訪問福建省私人影院私人影院视频建設工程有限公司網站!
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

公司獲評ISO9001質量認證體係

公司獲評ISO9001質量認證體係

 

經過公司全體人員不懈的努力,12月22日,福建省私人影院私人影院视频建設工程有限公司獲得了北京新世紀認證有限公司頒發的質量管理體係認證證書。這標誌著福建省私人影院私人影院视频建設工程有限公司在質量管理體係與國際接軌方麵取得了階段性的成果。

北京新世紀認證有限公司評審中心審核組一行6人於10月19日至20日,對信通公司進行了ISO9001/2008質量管理體係認證的現場審核。審核認為:福建省私人影院私人影院视频建設工程有限公司建立的質量管理體係滿足ISO9001/2008標準的要求與相關法律、法規的要求,在體係執行方麵比較徹底,作到了全員參與,領導重視,建立了持續改進的機製。通過此次現場審核情況的綜合分析,審核組決定通過現場審核,建議認證機構批準認證。

    通過參與認證活動,使大家在觀念上有所突破。為此,公司完善了各部門等諸多方麵的製度和規定,明確崗位職責,使公司管理達到標準化、製度化、體係化、規範化。增強了企業活力,能更好地參與市場競爭。

 

 

 

福建省私人影院私人影院视频建設工程有限公司

20111222